• PER CERCARE NEL SITO

Vastese – Jesina 1-1

Immagine di repertorio

Si è giocata oggi, presso lo stadio ‘Aragona’, la partita ‘Vastese – Jesina’. Il risultato finale è stato di 1-1. Tutti i goal si sono avuti nel secondo tempo. Il primo tempo è biancorosso. La Vastese parte subito all’attacco, rendendosi pericolosa in diverse occasioni. Ci provano Prisco, Cosenza, Mensah, ma gli ospiti respingono ogni assalto. Il primo tempo è biancorosso, si diceva, ma il controllo del campo non produce nessuna rete. Il primo tempo finisce a reti inviolate.  I vastesi partono subito all’attacco anche nella ripresa, ma sono gli sopiti, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, a passare in vantaggio, con Cardinali (59′). Ma il vantaggio dura circa sette minuti: al 66′, infatti, Prisco pareggia il conto per i biancorossi. Biancorossi che sferrano diversi assalti, cercando il goal del vantaggio, anche correndo qualche rischio, visto che gli avversari, con Trudo, sfiorano la traversa. Dopo i ben sei minuti di recupero il risultato di 1-1 diventa definitivo. Col punto guadagnato oggi, i biancorossi agganciano l’Olympia Agnonese, reduce da una sconfitta, al primo posto della classifica.

Aggiungi ai preferiti : Permalink.