• PER CERCARE NEL SITO

Vastese – San Nicolò 1-1

Immagine di repertorio

Secondo pareggio consecutivo per la Vastese. E’ finita, infatti, 1-1 la partita di ieri tra i biancorossi padroni di casa e il San Nicolò. Il primo tempo vede un inizio relativamente aggressivo degli ospiti, che cercano di dominare il campo e di tenere sotto pressione i biancorossi, anche se con risultati non significativi. Una punizione del San Nicolò impensierisce Russo. Dopo qualche decina di minuti la Vastese comincia a contrattaccare, creando alcune occasioni. I padroni di casa reclamano per un sospetto ‘mani’ in area di rigore (39′). Nella ripresa il risultato si sblocca quasi subito: sono i biancorossi, infatti, che passano in vantaggio con Felici su punizione (50′). A questo punto gli ospiti tentano di pareggiare aumentando la pressione sui vastesi puntando a comprimerli nella propria metà campo fin dentro l’area di rigore, creando diverse occasioni… fino a quella giusta. All’86’, infatti, Massetti segna il goal del pareggio. Subito dopo biancorossi ridotti in 10 per l’espulsione di Prisco. Il triplice fischio dell’arbitro sancisce definitivamente il risultato: Vastese – San Nicolò 1-1.

Aggiungi ai preferiti : Permalink.