• PER CERCARE NEL SITO

Tris per la Vastese

football-1406106_1920

La Vastese 1902 vince sul campo del Cupello con un netto 3-0. I biancorossi sono subito all’attacco creando diverse occasioni da goal ma è solo al 42′ che la situazione si sblocca grazie a Tarquini. La ripresa vede gli ospiti ancora all’attacco anche se il Cupello cerca di reagire. La situazione si sblocca nuovamente al 70′: il centrocampista vastese Balzano scarta la difesa avversaria arrivando a mettere in rete dopo un confronto col portiere. A stretto giro di posta arriva la reazione del Cupello che riesce a minacciare la porta degli ospiti ma Iaboni, su punizione, segna e sancisce il definitivo 3-0 (83′).

Cupello – Vastese 1902: 0-3

Reti: Tarquini (42′), Balzano (70′), Iabone (83′)

Aggiungi ai preferiti : Permalink.