• PER CERCARE NEL SITO

Vastese – Capistrello 6-1!

football-1406106_1920

La Vastese stravince con il Capistrello con un punteggio tennistico. Dopo l’inizio bastano 5 minuti ed è subito Vastese: segna Tarquini, che fa il bis al 17′. 10 minuti dopo è la volta di Marfisi. Dopo qualche tentativo – non coronato da successo – da parte del Capistrello di reagire, piove sul bagnato: al 42′ Capistrello in 10 causa espulsione di De Meis per doppia ammonizione. Basta un minuto alla Vastese per approfittarne: Natalini fissa il risultato del primo tempo del match: 4-0. La ripresa vede nuovamente i padroni di casa all’attacco, nonostante il largo vantaggio, segnando al 64′ con Facini e al 68′ con Tarquini. Il definitivo 6-1 viene fissato 2 minuti dopo dal Capistrello, a segno con Lepre.

Vastese – Capistrello 6-1

Reti:

Vastese: Tarquini (5′), Tarquini (17′), Marfisi (27′), Natalini (43′), Facini (64′), Tarquini (68′)

Capistrello: Lepre (70′)

Aggiungi ai preferiti : Permalink.