• PER CERCARE NEL SITO

Fermana – Vastese 0 – 2

fermana-vastese-t

La Vastese vince a Fermo. Per i biancorossi è il primo successo fuori casa. Il primo tempo è caratterizzato, fino alla mezzora, da alcune occasioni create da ambo le parti. Al 30′ c’è un tentativo dei biancorossi sulla lunga distanza, ad opera di Felici. alcuni minuti dopo c’è una doppia occasione per i padroni di casa che tentano l’affondo con due colpi di testa, che vengono comunque neutralizzati dal portiere vastese la prima volta e da Campanella, sulla linea della porta, la seconda. Ma è al 34′ la svolta decisiva, ed è Prisco a portare in vantaggio gli ospiti. Ospiti che, nella ripresa, diventano più arrembanti: nei primi minuti sono pericolosi con Manisi, Fiore e Felici, e al 5′ c’è il raddoppio di Fiore che manda la palla nell’angolino della porta. I fermani reagiscono ma la migliore occasione è per i biancorossi (19′) che con Fiore puntano al tris ma il portiere avversario respinge di piede il tiro preciso e potente indirizzato verso la propria porta. Molinari segna per i padroni di casa ma è in fuorigioco e la rete è annullata dall’arbitro. Il risultato di 2-0 diventa, dopo i tre minuti di recupero, definitivo. Adesso la Vastese, in classifica, è a quota 8.

Aggiungi ai preferiti : Permalink.