• PER CERCARE NEL SITO

Vastese Calcio: una squadra (anche se non sola) al comando

football-1406106_1920

La Vastese Calcio è prima, con 14 punti, in classifica, sia pure in ex aequo con la Olympia Agnonese. Nella partita di ieri i due goal di Prisco e Bartoli hanno deciso la vittoria dei biancorossi sul Matelica e il primo posto nella classifica di Serie D Girone F. Il match si è disputato a Matelica e ha visto entrambe le squadre penalizzate da alcune assenze significative. I primi minuti vedono i padroni di casa giocare all’attacco e rendersi pericolosi più di una volta. Al 17′ i biancorossi iniziano a contrattaccare in maniera efficace con Prisco, che impegna il portiere avversario, salvo subire la reazione dei padroni di casa che costringono il portiere Russo a entrare in azione più di una volta. Il primo tempo sembra destinato a concludersi a reti inviolate ma è Prisco (45′) a segnare di testa su punizione calciata da Fiore. Il primo tempo termina sull’ 1-0. Nella ripresa i padroni di casa partono all’attacco, puntando a ‘schiacciare’ gli ospiti nella loro metà campo e ad assediarli fino al pareggio. Si rendono pericolosi in diverse occasioni: nel giro di pochi minuti sono almeno tre gli assalti alla porta vastese, che comunque viene salvata dalla difesa e dal portiere. La pressione sugli ospiti non accenna a diminuire anche se i biancorossi, soprattutto in ripartenza, puntano a contrattaccare. Il Matelica (83′) resta in dieci a causa di un’espulsione, e questo favorisce gli ospiti che cercano di approfittarne, sfiorando diverse volte il raddoppio. Che alla fine arriva: è Bartoli (89′) a fissare il risultato dell’incontro ‘Matelica – Vastese’ sul definitivo 0-2.

Aggiungi ai preferiti : Permalink.