• PER CERCARE NEL SITO

La Vastese pareggia con il Monticelli: 2-2

immagine4

La Vastese Calcio pareggia col Monticelli: 2-2. I biancorossi iniziano sottotono, trovando comunque un paio di occasioni di tirare verso la porta avversaria. Il secondo tentativo si conclude con un calcio d’angolo, causa la deviazione del portiere, ed è proprio grazie a questo calcio d’angolo che Prisco sblocca il risultato, portando i vastesi in vantaggio (24′). La partita prosegue a fasi alterne con almeno una palla goal a testa che però non entra in rete. Al 39′ gli ospiti (si gioca allo Stadio Aragona di Vasto) pareggiano con Donatangelo. Il primo tempo si conclude sull’ 1-1. La ripresa vede il Monticelli all’attacco, e gli ospiti cominciano ad essere subito pericolosi, nonostante l’espulsione di Pierantozzi. Al 68′ Iotti, dopo un contrasto in area di rigore col portiere vastese finisce a terra: per l’arbitro è rigore. Lo stesso Iotti batte il penalty e porta in vantaggi oi suoi. La Vastese, complice la superiorità numerica, reagisce creando due buone occasioni, che però non portano al goal, tra queste una traversa al 74′. Negli ultimi minuti il Monticelli subisce una seconda espulsione, dovuta a doppia ammonizione, perdendo Canali. I biancorossi, ora in vantaggio di due uomini, intensificano gli assalti, arrivando, con Galizia, a pareggiare su rigore (86′). I padroni di casa tentano di sferrare il colpo del KO, vista la situazione favorevole, ma devono accontentarsi del pareggio. La partita finisce 2-2.

Aggiungi ai preferiti : Permalink.