• PER CERCARE NEL SITO

Battuta d’arresto per la Vastese, sconfitta dal Campobasso

Immagine di repertorio

Vastese – Campobasso 1-2. Finisce così la serie di risultati utili consecutivi che i biancorossi avevano inanellato fino ad oggi. L’inizio della partita vede una Vastese all’attacco, che crea diverse occasioni, tra cui una traversa nei primi minuti. Ma non concretizza, e così passa il primo quarto d’ora. Al 16′ un’azione dei molisani impegna il portiere vastese che salva la situazione, ma nulla può al 23′ quando, su calcio di rigore, il Campobasso passa in vantaggio. Adesso sono gli ospiti a mettere sotto pressione i biancorossi che tentano una qualche reazione contrattaccando soprattutto su punizione, ma i molisani impegnano più volte l’estremo difensore vastese Russo che salva la propria porta più volte ma non riesce ad impedire il raddoppio degli ospiti, con Fioretti (42′). Il primo tempo finisce sul 2 a zero per il Campobasso. Nel secondo tempo la Vastese parte subito all’attacco e questa volta concretizzando già al 48′, con Felici. Adesso sono gli ospiti a trovarsi sulla difensiva contro una Vastese arrembante, che attacca a ripetizione rendendosi pericolosa in più di un’occasione, ma, anche grazie all’estremo difensore del Campobasso, il risultato non si sblocca. Non solo: gli ospiti, in ripartenza, beccano una traversa con Fioretti, e il risultato ala fine non cambia. L’incontro finisce con la vittoria dei molisani per 2 a 1. La Vastese scivola al secondo posto della classifica, alla pari con il Matelica a 14 punti, e dietro l’Olympia Agnonese, che di punti ne ha 15.

Aggiungi ai preferiti : Permalink.