• PER CERCARE NEL SITO

Nuova sconfitta per la Vastese

Immagine di repertorio

E’ finita 2-1 la partita ‘Vis Pesaro – Vastese’ di ieri. Per i biancorossi, la seconda sconfitta consecutiva. I marchigiani padroni di casa cominciano a ‘spingere’ da subito, rendendosi pericolosi dai primi minuti di gioco e costringendo il portiere vastese Russo a diversi interventi, anche fuori dall’area. Al 20′ marchigiani in vantaggio, con Costantino. I padroni di casa continuano ad attaccare, ma al 32′ i biancorossi pareggiano con Fiore. Al 40′, su punizione, la Vis Pesaro torna in vantaggio. Il primo tempo termina sul 2-1. Nella ripresa gli ospiti tentano di reagire, ma i marchigiani sono i più pericolosi, in più di un’occasione. Al 64′, tuttavia, c’è il goal del possibile pareggio da parte dei biancorossi con Cosenza, ma l’arbitro annulla la rete per fuorigioco. Il secondo tempo prosegue con il tentativo biancorosso di reagire in maniera efficace ma, nell’ultima parte della partita, sono i marchigiani a controllare il gioco, e centrano anche un palo. La partita termina col risultato di 2-1 per la Vis Pesaro. Ora la Vastese è quarta in classifica.

Aggiungi ai preferiti : Permalink.