• PER CERCARE NEL SITO

Fabriano-Vastese 0-4

La Vastese batte 4-0 in trasferta il Fabriano e conquista in terra marchigiana il suo ottavo risultato utile consecutivo (sono sette i successi nella striscia), consolidando il terzo posto in classifica generale, sempre alle spalle di Matelica e Vis Pesaro, pure loro ancora vincenti.
Partita di sostanza e di spessore da parte dei biancorossi di mister Gianluca Colavitto, al cospetto dell’undici allenato dall’ex Sauro Trillini. Schierati in campo con il classico ed ormai collaudato 4-3-3, i biancorossi, dopo una prima fase di studio, hanno sbloccato il risultato al 20‘, grazie al solito Vito Leonetti, imbeccato da capitan Fiore. Un vantaggio meritato e ben conservato fino alla fine della prima frazione di gara, con i padroni di casa mai troppo pericolosi dalle parti di Camerlengo.
Nella ripresa, dopo un gol annullato ai locali per un netto fuorigioco ed una buona occasione di Leonetti sventata dall’estremo difensore avversario, la Vastese dilagava in pochi minuti. Prima Bagaglini, al 26‘, infilava di destro il pallone del 2-0. Poco dopo ancora Leonetti, al 28′, realizzava splendidamente la rete del 3-0 con un delizioso pallonetto su assist di Pizzutelli. Nel finale, poi, proprio allo scadere, il rigore trasformato da Bittaye, subentrato nelle battute iniziali del secondo tempo a Cristaldi, che valeva il 4-0.
A conti fatti valanga biancorossa sul Fabriano e tifosi vastesi presenti allo Stadio ‘Mirco Aghetoni’ in visibilio per quest’altra importante e significativa conferma.

(Fonte: Vastese Calcio)

Aggiungi ai preferiti : Permalink.