• PER CERCARE NEL SITO

La Vastese torna a vincere… alla grande!

football-1406106_1920

Domenica 30 ottobre scorso. Con un perentorio 5-1 la Vastese, tra le mura amiche dello stadio ‘Aragona’ vince e convince. I 5 goal rifilati al Pineto, infatti, annunciano che la marcia della Vastese è ripresa alla grande. La prima rete arriva dopo tre minuti. Su calcio d’angolo Allocca colpisce di testa e segna. I biancorossi mantengono l’iniziativa rendendosi pericolosi nei minuti successivi alla rete tant’è che al 14′, con Felici c’è il raddoppio. Al 22′ Fiore, su punizione, triplica il vantaggio biancorosso. Il Pineto reagisce e, dopo essersi reso pericoloso in alcune occasioni, realizza il goal della bandiera al 36′, con Di Rosa. Il primo tempo si chiude sul 3-1 per i padroni di casa. La ripresa si annuncia combattuta sin dall’inizio. Il Pineto cerca di mettere sottopressione la Vastese che però è pronta a colpire in ripartenza, e vengono create occasioni da ambo le parti. Ma è la Vastese che segna, con Bacchiocchi servito da Fiore (83′). All’88’ minuto, è Prisco a completare la goleada fissando il risultato sul definitivo 5-1. I biancorossi ottengono la vittoria che non vedevano da due settimane e, con i tre punti conquistati domenica scorsa, raggiungono, a quota 17, il Matelica, che però ha una partita in meno, non avendo giocato domenica scorsa.

Aggiungi ai preferiti : Permalink.