• PER CERCARE NEL SITO

Nuova vittoria per la Vastese, che è di nuovo in testa

Immagine di repertorio

I biancorossi, vincendo ieri in casa della Sammaurese, portano a casa 3 preziosi punti. Punti che permettono alla Vastese di riguadagnare la prima posizione. I romagnoli padroni di casa partono subito all’attacco rendendosi subito pericolosi. Al 10′, dopo uno scontro con un avversario, finisce a terra il portiere biancorosso Russo. Russo che viene portato via in barella dopo quattro minuti, sostituito da Marconato. Il primo tempo finisce a reti inviolate, e la ripresa vede nuovamente i padroni di casa all’attacco ma i biancorossi sanno chiudersi bene in difesa e colpiscono in ripartenza e, alla prima occasione, segnano. Felici batte un calcio di punizione e Cosenza, di testa, segna. I padroni di casa cercano il pareggio, anche scoprendosi, e questo agevola le ripartenze degli ospiti ma, nel complesso, vengono create occasioni da ambo le parti. Il triplice fischio finale dell’arbitro mette fine alla partita e sancisce il risultato di 1 – 0 per la Vastese.

Aggiungi ai preferiti : Permalink.