• PER CERCARE NEL SITO

San Marino – Vastese 4 – 4. Biancorossi raggiunti al 90°

Immagine di repertorio

Domenica 11 settembre 2016. La Vastese pareggia 4 – 4 a San Marino. Un pareggio che indubbiamente sta stretto ai biancorossi, per 3 volte in vantaggio e per 3 volte raggiunti dai padroni di casa. La Vastese passa in vantaggio con Fiore già al 1′, poi, al 27′, i padroni di casa pareggiano con Olcese. Successivamente Cosenza (32′) e Fiore (42′) fissano il risultato del primo tempo: 3 – 1. Nella ripresa vediamo il San Marino all’attacco, e con Buonocunto (56′) e Olcese (66′) la squadra padrona di casa riagguanta il pareggio. I biancorossi, però, tornano in vantaggio (73′) con Galizia. Il San Marino riesce però, con Baldazzi (90′), a fissare il risultato sul definitivo 4 pari. Negli ultimi minuti, vastesi in 10 per l’espulsione di Mensah.

Aggiungi ai preferiti : Permalink.