• PER CERCARE NEL SITO

La Vastese ottiene un punto a Recanati

(N.B. il video è di TVSEI)

Punto prezioso per i biancorossi al ‘Nicola Tubaldi’: finisce 1-1 la sfida in trasferta con la Recanatese valida per l’8^ giornata di ritorno del girone F di Serie D.

Entrambe nella prima frazione le reti della partita con la squadra di Montani in vantaggio al 20′ con Kone, sugli sviluppi di una punizione di capitan Fiore, ed al 38′ dai marchigiani con Borrelli.

Nella Vastese, priva degli squalificati Capellupo e Leonetti, debutto dal primo minuto del giovane centrocampista vastese Matteo Conti (classe 2001).

Questo l’undici iniziale schierato da Montani: Patania tra i pali; Iarocci, Del Duca e Sbardella in difesa; Conti, Russo, Stivaletta e Di Giacomo a centrocampo e Shiba di punta con Fiore e Kone a supporto. Nella ripresa ingressi di Cicerello al posto di Fiore e di De Meio per Conti.

In classifica Fiore e compagni salgono a quota 29 punti.

Domenica, all’Aragona, scontro di fondamentale importanza con l’Isernia.

(Fonte: Vastese Calcio)

Aggiungi ai preferiti : Permalink.