• PER CERCARE NEL SITO

I Biancorossi pareggiano a Recanati e portano a 12 il numero dei risultati utili consecutivi

Con il pari di Recanati, 1-1 il punteggio, salgono a 12 i risultati utili consecutivi della Vastese.
Allo Stadio ‘Nicola Tubaldi‘, senza tifoseria ospite per il divieto imposto dalla Prefettura di Macerata su segnalazione dell’Osservatorio Nazionale della Manifestazioni Sportive, viene fuori una partita intensa e frizzante, caratterizzata dal botta e risposta iniziale tra Falomi e Pizzutelli e sviluppatasi, nel prosieguo, con diversi capovolgimenti di fronte ed occasioni importanti nelle rispettive aree (su tutte, per i biancorossi, il palo colpito con un colpo di testa da Cherillo al 18′ della ripresa, poco prima subentrato a Bittaye).
Non inganni la classifica della Recanatese, ancora terzultima ed in piena zona retrocessione: i marchigiani hanno praticamente cambiato volto, con un corposo ‘maquillage’ di mercato, inserendo in rosa giocatori di talento e qualità.
Un punto che porta Fiore e compagni a quota 34 in classifica, sempre al terzo posto, ma con il distacco che aumenta a 7 e 3 punti dalle battistrada Matelica e Vis Pesaro, vincenti in campo esterno contro San Marino e Campobasso. Sale, però, a 5 lunghezze adesso il vantaggio sull’Avezzano quarto (marsicani battuti in casa dal Pineto).
Mister Gianluca Colavitto, nella gara in terra marchigiana, ha proposto un’unica variazione nel suo undici di partenza rispetto ai titolari della sfida di domenica scorsa all’Aragona contro il Campobasso: in difesa dentro Iodice in sostituzione di Iarocci. Per il resto tutti confermati con tridente offensivo formato da Fiore, Leonetti e Bittaye. In panchina, come secondo portiere, il giovanissimo Mattia Marrone (classe 2002), dell’organico Juniores biancorosso.
In cronaca le due reti ravvicinate: al 10′ Falomi, su assist di Pera, mette dentro il pallone dell’1-0 (subito protagonisti, dunque, due degli ultimi acquisti della Recanatese). Ma è brava la Vastese a raddrizzare subito il risultato, appena un minuto dopo, con Pizzutelli, abile a centrare il bersaglio grosso con un gran tiro dalla distanza. Poi biancorossi di nuovo pericolosi con Fiore, su punizione, e Viscardi, di testa, mentre i locali si rendono insidiosi con Nodari. Nella ripresa altre opportunità: le più nitide per Cherillo (palo al 18‘), Nodari (al 24‘) e Stivaletta, in due occasioni, al 25′ e 35′. Annullato un gol a Pera per fuorigioco al 27′.
Ad un turno dal ‘giro di boa‘ resta decisamente soddisfacente il cammino della ‘giovane e sbarazzina‘ Vastese e domenica prossima, contro L’Aquila tra le mura amiche, i Colavitto’s Boys proveranno a chiudere nel migliore dei modi il 2017 calcistico biancorosso.

(Fonte: Vastese Calcio)

Aggiungi ai preferiti : Permalink.