• PER CERCARE NEL SITO

Vastese – Pineto 3-1, i biancorossi ripartono

Tre gol messi a segno (sponda di casa), due legni colpiti, un calcio di rigore fallito ed altre occasioni sfumate di poco: chi ha assistito a Vastese-Pineto, finita 3-1 a favore dei biancorossi, di sicuro non si è annoiato all’Aragona.
Una bella prova quella offerta, nella gara valida per la terza giornata del girone di ritorno, dalla squadra di mister Gianluca Colavitto.
Erano chiamati al riscatto dopo le due sconfitte di fila patite con San Marino tra le mura amiche e Avezzano in esterna Fiore e compagni e l’obiettivo è stato raggiunto, sfoderando una prestazione di alto livello, una delle migliori nel corso di una stagione 2017/2018 fin qui foriera di grandi soddisfazioni per la truppa dei presidenti Bolami e Scafetta.
Tre punti preziosi che proiettano a quota 40 la Vastese, con il terzo posto in classifica consolidato (Matelica sempre distante 10 lunghezze, ma Vis Pesaro adesso a meno 4 e vantaggio sull’Avezzano salito ora a 6).
A decidere la sfida con l’undici di mister Daniele Amaolo, arrivato a Vasto con una serie utile di 15 partite, una splendida doppietta di capitan Nicola Fiore nel primo tempo (sinistro a girare sotto l’incrocio e punizione con simile epilogo) ed un gol di precisione di Stivaletta in apertura di ripresa. Poi anche il rigore fallito da Leonetti e, in precedenza, i due legni colpiti da Tedesco, al debutto nell’undici titolare, nella prima frazione di gara.
Nel finale il gol degli ospiti, con Di Rocco, per il 3-1 finale.

(Fonte: Vastese Calcio)

Domenica prossima, per i biancorossi, big match nella tana del Matelica capolista.

Aggiungi ai preferiti : Permalink.