• PER CERCARE NEL SITO

I biancorossi sconfitti a Pineto

(N.B. il video è di Rete8)

Ancora una volta a mani vuote la Vastese da Pineto. Come accaduto nelle precedenti ultime 4 occasioni, i biancorossi escono sconfitti dal ‘Mariani Pavone‘, stavolta con il punteggio di 2-1.
Erano stati i ragazzi di mister Montani a portarsi in vantaggio, al 31′ del primo tempo grazie ad un calcio di rigore trasformato da Shiba, poi però i padroni di casa sono riusciti prima a raddrizzare il risultato, con Camplone appena 3 minuti dopo il gol vastese, e nella ripresa, al 20′ con Fortunato, a siglare la rete che permetteva di ribaltare l’iniziale passivo e di conquistare il successo.
La Vastese tornerà in campo mercoledì 14 novembre, nel turno infrasettimanale contro il Campobasso all’Aragona. Domenica 18, poi, di nuovo tra le mura amiche per la sfida al Montegiorgio.

(Fonte: Vastese Calcio)

Aggiungi ai preferiti : Permalink.