• PER CERCARE NEL SITO

I biancorossi pareggiano con il Santarcangelo

Termina 2-2 la sfida giocata all’Aragona tra la Vastese ed il Santarcangelo. E’ un gol di Nicola Fiore, subentrato a Russo, proprio allo scadere, ad evitare una sconfitta interna che sarebbe stata pesante per i biancorossi. In vantaggio con Leonetti su rigore al 31′, la squadra di Montani subiva il gol dell’1-1 proprio alla fine della prima frazione, con realizzazione di Gabrielli (poco prima entrato al posto di Bencivenga). Nella ripresa ospiti avanti al 12′, con un altro giocatore appena entrato, Pescatore. Nel convulso finale, dopo una traversa di Leonetti, la rete del definitivo 2-2, liberatoria per Fiore sotto la Curva d’Avalos.

(Fonte: Vastese Calcio)

Aggiungi ai preferiti : Permalink.