• PER CERCARE NEL SITO

Vastese – Recanatese 3-0

Immagine di repertorio

I biancorossi continuano a vincere e a correre macinando punti sul campo e in classifica. A farne le spese, questa volta, è la Recanatese. Recanatese che, a dire il vero, è la prima a passare all’attacco, già al primo minuto. Ed è il portiere Russo a salvare la porta biancorossa deviando in angolo. Ma la Vastese viene fuori subito dopo e comincia a passare all’attacco, creando più di un’occasione fino a sbloccare il risultato (6′) con Prisco dalla distanza. I vastesi continuano a spingere, gli ospiti a loro volta reagiscono ed è un testa a testa con occasioni create da ambedue le parti. Il primo tempo finisce sull’1 – 0. Nella ripresa i biancorossi ripartono all’attacco e, su calcio d’angolo, è di nuovo Prisco a segnare (63′). I vastesi sono ormai inarrestabili ed è ancora Prisco (75′) a segnare, fissando il risultato sul definitivo 3 a zero.

Aggiungi ai preferiti : Permalink.